Dorfralley 2011

ralley2011a v.l. Leon Balzer, Sarah Becker, Nils Henrich, Anna-Laura Volk, Linda Henrich

Am Samstag, den 14. Mai 2011, trafen sich die Dreisbacher Kinder auf dem Dorfplatz, um eine Dorfrallye zu starten.
Die Kindergottesdienstmitarbeiterinnen Michaela Balzer und Nadine Moritz hatten sich dafür zuvor Fragen ausgedacht. Die Kinder konnten dabei ihr Wissen über das Dorfleben beweisen: Wer ist der älteste, wer der jüngste Mensch im Dorf? Wann läutet die Kirchenglocke? Und welche Früchte trägt der größte Baum der Wilhelm-Brück-Straße im Herbst?
Nachdem die Kinder das Dorf erkundet hatten, gingen Linda Henrich und Anna-Laura Volk als Siegerteam hervor mit 32 (von 35) richtig beantworteten Fragen und ergatterten den (aus Süßigkeiten bestehenden) Pokal.

dorfralley2011b v.l. Anna-Laura Volk, Linda Henrich

Die Fragen zur Dorfralley können hier heruntergeladen werden.

Bilder des Dreisbacher Silvesterfeuers

0304a0304b

Eine besondere Tradition unseres Ortes, die von der Jugend über Generationen fortgeführt wird.